注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜水人家——阳超的博客

 
 
 

日志

 
 

与同伴一起成长  

2013-02-08 19:57:16|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

最近都顺心如意吗?感谢你们两年来的陪伴,没有你们,也就没有我今天的成绩!

刚进入中学,面对陌生的一切,我站在学校里,甚至不敢挪动脚步,生怕在这个偌大的清新校园中迷路。正在我彷徨失措时,是你们将手递给我,牵着我踏入了校园生活,并一步步适应了校园生活。在适应了紧张的校园生活之后,我也在学习、体育等各个领域闯出了一番天地,这也多亏了你们在日常生活中对我细心体贴的照顾。

在这所全市最好的中学里,竞争也非常激烈——光是年级名列前茅者,每次大考后都像刷新网页一样,更换着不同的名字。在这种氛围中,大家读书也十分卖力。因为只要稍不留神,有可能你就会搭上从年级的前列滑向末尾的班车。而我也尽情地沐浴在大家一同营造的良好的学习环境下,拼命地想挤进年级的前列。虽是这样,但是失败总是不期而至,多次让我饮恨而归。本来得心应手的科目因粗心失手了,这时眼眶总是不知不觉就红了,心中非常地自责!但总会有一个人在这个时候轻轻地递来纸巾,为我拭去眼泪,帮助我调整情绪,与我一起备战剩下的考试,让我重新燃起希望的火苗。

这个学期的期中考试结束了,我不负众望,在这次的期中考试中取得了优异的成绩,为班级争了光。这里面也有你们的一份功劳呀!真诚地感谢你们在我失落时,给予我关心和希望。在今后,我也会将你们对我的关心延续下去,帮助其他需要帮助的同学:晚自习为同学们答疑解惑;周末放学后为同学补课;当同学们需要一些工具时,主动借给他们……现在,我也从中找到了快乐,仿佛自己也变成了你们……

再次谢谢你们!

祝大家身体健康,万事如意,学习更上一层楼!

                                                 像你们爱我一样爱你们的佳灵

2012422

 

(注:此文在由教育部语言文字应用管理司指导、国家语委语言文字报刊社主办的“世纪金榜杯”全国校园文化系列活动——感恩书信大赛活动中,获得初中组一等奖,并入选全国校园感恩书信大赛获奖作品集《感恩的心》。作者为福建省晋江市季延初级中学201314/赖佳灵。)

 

与同伴一起成长 - 宜水人家 - 宜水人家——阳超的博客

 

与同伴一起成长 - 宜水人家 - 宜水人家——阳超的博客

 

与同伴一起成长 - 宜水人家 - 宜水人家——阳超的博客

 

与同伴一起成长 - 宜水人家 - 宜水人家——阳超的博客

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017