注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜水人家——阳超的博客

 
 
 

日志

 
 

第三届晋江市小记者现场命题作文大赛中学组获奖名单  

2013-01-31 15:04:17|  分类: 活动开展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一等奖:

  《我俩的信》 丁静怡(侨声中学小记者站)

二等奖:

  《我的style》梅梦爱(罗山中学小记者站)

  《蓝色的伞》王虹(国家电网晋江公司·晋江经济报季延初级中学小记者站)

  《念旧的温暖》柯涵绮(子江中学小记者站)

三等奖:

  《话说,我自己》洪静莹(国家电网晋江公司·晋江经济报季延初级中学小记者站)

  《最美的旅途》陈雅诗(国家电网晋江公司·晋江经济报季延初级中学小记者站)

  《我的记忆,我的梦》许斯琪(国家电网晋江公司·晋江经济报季延初级中学小记者站)

  《我的style我作主》何玉婷(子江中学小记者站)

  《我的阅读style》郭湧鑫(松熹中学小记者站)

优秀奖:

  《你用两种方式深爱我》洪瑛琪(侨声中学小记者站)

  《倔强style》王紫瑶(国家电网晋江公司·晋江经济报季延初级中学小记者站)

  《该火爆时就火爆》蔡雯雯(侨声中学小记者站)

  《我能行吗?》蔡逸馨(子江中学小记者站)

  《从不懂幸福到懂》林宗伟(罗山中学小记者站)

  《我的穿衣style》张心如(松熹中学小记者站)

  《我的style,有梦同行》张梦(松熹中学小记者站)

  《将拉直》洪玉儿(国家电网晋江公司·晋江经济报季延初级中学小记者站)

  《我不解?我明白!》周芳利(国家电网晋江公司·晋江经济报季延初级中学小记者站)

  《自由style》许莹莹(子江中学小记者站)

 

 附:

中学组试题

 

1.《我的Style

  刚刚过去的2012年,最火的单词莫过于“Style”了。从鸟叔的江南style,到年底的航母Style,一时间,大家都在对Style津津乐道。

  Style就是一种风格,如同给一件商品贴上一种标签。那么,你的Style是什么呢?请围绕我的Style”这个话题,自选角度,写一篇文章。文体不限,题目自拟。

  2.

  要求:根据题目,自选内容,写一篇不少于600字的作文(诗歌除外)。

 

 来源:《晋江经济报》2013年1月31日

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017