注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜水人家——阳超的博客

 
 
 

日志

 
 

班级趣事  

2012-10-04 01:13:14|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011512日 下午1415

人物:哲哥  14全体同学

还未上课,哲哥如旋风卷进班级,一声不响准备发考卷。

顿时教室声音混杂:“怎么没说就考试了?”“每次都这样。”……我不慌不忙地收起课本,反正都久经沙场,“突然袭击又算什么?”于是“投笔从容”。

时间溜得飞快,已经过了十多分钟了,我已经做了四分之一了。

“停下来。”哲哥波澜不惊地说。正当大家都一脸茫然地望着他时,又听他说道:“刚才那十分钟里,大家都很认真地在做事情,这张考卷回去做。”话毕,哲哥笑脸盈盈。

教室顿时叹声四起,只有长淳一人在鼓掌。

我疑惑了——这么巧妙地做法不是应该掌声四起的吗?

此做法实在是妙哉!

 

时间:2011513日下课

人物:我 海涛 柏桁

下课了,我到教室后面的展板看本周的综合素质评定。

突然,杨海涛朝我扔来了一个黑色“UFO”,我往右一扭,避过了,有惊无险。

刚舒了一口气,又一个“UFO”降临。我头往左一偏,只见那“UFO”恰似三分球入“网”,稳稳落入垃圾桶!

正转身离开时,一个长条状物又疾驰而来,我迅速抱头下蹲,好险!

柏桁看着我杂技似的表演咯咯直笑……

 

时间:2011513日放学后

人物:超哥  14全体同学

“大家注意!前四百名的同学要参加下星期六的三校联考……”

“耶!”“万岁!”超哥话未说完,欢呼声已经淹没了其它声音……

“你们这些人真是奇怪,这种事情不觉得羞耻反倒觉得高兴……”

同学们笑作一团,老师也忍俊不禁。

 

时间:……

人物:……

    ……

    班级趣事当然数不胜数,我在此就不一一罗列出来了。但是,我希望班级里有更多能展示同学们的良好品德事件,大家一同打造一流的14班,岂不妙哉?

 

 

    作者:福建省晋江市季延初级中学初三(13)班  赖佳灵

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017