注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜水人家——阳超的博客

 
 
 

日志

 
 

闪烁吧,十四班的繁星  

2012-11-12 11:02:49|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挥舞着手中的班旗,激动人心的校运会即将再度拉开帷幕。这可乐坏了我们这群鬼灵精——这是初中阶段最后一次校运会,这是初三忙碌生活中为班级出力的最后一次触手可得的机会,过了这个村可就没了这个店了。

开幕式最fashion的班级

校运会开幕式的清晨,天空分外的蓝,像是为传世名画抹上了一层底色,空气中仿佛弥漫着一股欢快的馨香。

How fashionable!一个班的出现像磁石一般吸引着人们的相机和眼球——抢眼的黄色化学元素周期表整齐地排列在灰色宽松的“I love Class Fourteen”特制T恤上,风格各异的裤子渗出深邃的成熟气息,而最受追捧的,就是重达“1000ton”的充气锤,正如口号一样霸气:“你说十四我说帅,你说第一我说在;十四夺冠必成功,不嚼绿箭也轻松!”

这个班就是开幕式最fashion的班级——咱们初三十四班。更让人惊奇的是,还未等开幕式结束,我们这身“武装”就已被抢劫一空——这正是对“好东西不用自己炫耀,自然会有人欣赏”这句话的最好印证。

加油声最aloud的班级

校运会如火如荼地进行着,同学们也没闲着——只要哪儿有本班同学的比赛,起点和终点处定是挤满了呐喊助威的人;奋力长跑的同学汗流浃背地跨过终点线,总有热心的同学去搀扶;每天下午的颁奖典礼,嘹亮的欢呼声响彻云霄……

这就是加油声最aloud的班级——咱们初三十四班。

听!“十四班,加油!十四班,加油!”一米米的灰色班服连成一片灰墙,簇拥着奋斗之火愈燃愈烈,照耀着年段前三的光荣称号,使其保持了三年依旧发光发热。

 

天空有了繁星所以更灵动,而十四班有了每一个同学所以更出众。闪烁吧,十四班的繁星!

 

(注:此文获晋江经济报201210月“瞧,我们这个班”同题作文竞赛优秀奖。作者为福建省晋江市季延初级中学201314/赖佳灵。)

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017