注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜水人家——阳超的博客

 
 
 

日志

 
 

《五里桥》征稿啦!  

2010-01-23 16:47:55|  分类: 活动开展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本版以朴素明快,富有生活气息为办刊风格,面向闽南地区征稿,特别欢迎晋江文学爱好者来稿,无论是晋江本地人,还是新晋江人;无论是学生,还是白领、工人,“五里桥”都敞开大门欢迎!另外,欢迎书画摄影作品来稿!

 部分征稿栏目如下:

  ●“乱弹”:主要刊登杂文。看似杂乱,实则“弹”有所指,旨在针砭时弊,痛过痒过之后,给人启迪,让人警醒。

●人生百味:主要反映百姓生活,栏目以写事为特点来设置,着笔世事人心。亲情友情爱情,趣事怪事尴尬事,酸甜苦辣唏嘘感叹,凡现实生活中所见所闻所思所感,皆可入文。以情动人,以趣引人。

●花季雨季:校园文学专栏,刊登优秀的学生作品(含书画、摄影等),体裁不限。

●“蓝领·白领”:刊发晋江企业员工的文学作品。如果你是企业的一员,在工作中有什么新鲜事、开心事、烦心事等等,请你赶快拿起笔,记录瞬间的心灵感受,并向我们投稿。

●“读书·生活”:刊登有关书评、读书与生活等文章,如果你喜欢读书,读有所得;如果一本书、一部著作促进了你事业的发展,改变了你的思想、你的生活,那么,就请你提笔写成文字。

●“游历”:旅途中的见闻,感悟等等。

  

需要各位注意的是: 

1.散文、随笔、杂文等以800字左右为宜,小说1000字为宜,诗歌20行以内为宜;

2.来稿最好发电子邮件(邮箱:yuning2000@sina.com),或邮寄到晋江市迎宾路计生大楼7楼《晋江经济报》五里桥(邮编:362200);

3.来稿请务必注明作者姓名、单位、地址、邮编、电话等通联方式,以便寄发稿费。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017