注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宜水人家——阳超的博客

 
 
 

日志

 
 

我很想变成天使  

2009-12-24 08:43:29|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世界上,常常看到许多不如意的事,因此,我好想变成天使,去完成自己的梦想。

    我想变为热情的天使,去帮助需要帮助的人。我要去贫困山区为那里的人们创建良好的生活环境;我要去灾区,拯救遇难的人们,帮助他们重建家园,过上幸福美好的日子;我要为受冻的人送去美丽的衣裳,让爱和温暖充满整个世界。

    我想变为纯洁的天使,为人们扫除罪恶。我要去清扫人们内心的尘埃,让每一个人都变得善良真诚。这样,全世界的人都能友好相处。从此,世界上将没有战争,也不会有因战争带来的灾难,世界将是一个祥和的大家庭。

我想变为自由的天使,做自己想做的事。我要自由自在地飞翔,飞到我梦想中的天堂,在那里无忧无虑地生活,没有烦恼,没有忧愁……

我想变为主动的天使,敞开自己的心扉,让别人走进自己的生活,也让自己走进别人的生活,接受一切的一切,再也不会孤单,不会寂寞,让自己的人生更加快乐,更加色彩缤纷。

我想变为守护的天使,当我守护的那个人感到悲哀时,我便化为他身边的使者,也许是他的朋友,也许是他的亲人,也许是只见过一面的擦肩而过的陌生人。安安静静的出现在他的生命里,陪他度过一段快乐的时光,然后不动声色地离开。那样,他的生命中就有了幸福的回忆,以后的道路上就算布满了风雪,但是只要一想起曾经幸福的事情,他依然可以勇敢前行。

也许,这只是一个梦,一个飘渺的梦,一个无法实现的梦。但我会将这个梦永远保留在自己的心中。

 

(注:此文发表在《读写天地》2007年第6期,总第84期。作者为福建省晋江市季延初级中学2007届10班/施雅玲。)

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017